Общественный институт глобального и регионального управления

Ликвидация диверсантов в КОБ

  • Автор: коб-институт.com.ua

Кто виноват в том, что с уходом из жизни Константина Павловича Петрова, популяризация КОБ сошла на нет. Как случилось, что такая ценная наработка авторского коллектива, назвавшего себя Внутренним предиктором СССР, в наши дни стала не востребованной?

 

 Очевидно, что эта четко выстроенная система знаний помогла сотням тысяч людей разобраться в алгоритмах осуществления управления социальными, экономическими и политическими процессами. А многим помогла изменить свои жизненные ориентиры, выбрать иные приоритеты.

 Я давно не затрагивал тему КОБ и не говорил о самозванцах, которые перехватили управление и публично выдавали себя за ВП СССР. По этой теме мной были сняты и выложены в соцсети фактажные материалы. Тогда многие сторонники Концепции Общественной Безопасности с пеной у рта отстаивали, как они наивно полагали, честное имя Зазнобина, Ефимова, Пякина и других. Но как ни пытались отбеливать дезинтеграторов и диверсантов, истина, как всегда, расставила всё на свои места.

Расследование происходящих внутри самой общественной организации, которое длилось пять лет, открыло много тайн и распутало самые невероятные хитросплетения лжи и подлости по отношению к Концепции Общественной Безопасности как системе знаний, формирующей верное представление о современных реалиях жизни, указывающей Человеку путь к самопознанию и самосовершенствованию, а также построению общества на принципах Совести, исконных традиций русского народа, природосообразности. Стало очевидным предательство дела Константина Павловича Петрова, активного пропагандиста Концепции Общественной Безопасности.

Хочу обратить внимание на важные штрихи для более полного видения общей картины фронта, который развернули враги КОБ.

Не так давно был зачищен Филипп Бобков. 94 г. возраст более, чем подходящий для того, чтобы не было лишних вопросов. Но крёстный отец российских олигархов, слишком много знал, чтобы пожить ещё. Когда развязывается язык, на горизонте появляются те, кто хочет укоротить его самым быстрым способом. Удел предателей − гарантированная смерть от рук их хозяев, которые ценят не преданность, но целесообразность дальнейшего использования предателя.

Личинка Бобкова Зазнобин, восхищался своим куратором: Ах, какой щедрый Филипп Денисович! Из своего кармана оплатил первый тираж «Мёртвой воды». Нет. Бобкову это ничего не стоило. Тираж был оплачен из бюджета на оперативные нужды и в масштабах России этот тираж − капля в океане. То же можно сказать и о финансировании газеты по КОБ. Но здесь был важен сам жест. Никто и не собирался, как К.П. Петров, широко распространять идеи КОБ. В планы Бобкова это не входило. Скорее наоборот. Кто хочет познакомиться с такой системой знаний как КОБ, тому создаются все условия, но непременно с довеском – липовыми авторитетами, подготовленными сионистами, на которых и были замкнуты контуры управления. А потому, на часто задаваемый Зазнобину вопрос: почему за 25 лет КОБ не вошла в жизнь миллионов, ответ всё же есть. Да потому, что КОБ не ширпотреб, а коб-овцы, взращённые на пякиноле, никогда не будут участвовать в строительстве социально справедливого общества, где приоритетом является Совесть.

Тем, кто принял знания, изложенные в КОБ, как образ жизни, чужды популизм и чванство. На что способны дутые авторитеты, которые всей своей деятельностью охлаждали интерес желающих изучать КОБ и применять полученные знания на практике? Доказательство тому последние видео с Зазнобиным, Ефимовым, Величко и Пякиным. Неужели заслуживают уважения те, кто всячески оттеснял и поливал грязью истинных последователей К.П.Петрова.

Собственно, из-за этих лже авторитетов и произошло подменное понятие, что КОБ − это секта. Ни секрет, что любое учение можно извратить, но если учение КОБ уже стало частью русской культуры, то извратителей, несомненно, ждёт незавидная участь.

 Что же они получили за свои деяния?

Бобков ликвидирован, как главный свидетель. Его основной программно-адаптивный модуль Зазнобин умер вскоре после того, как решил срубить бабло якобы на операцию, о которой не было дано никакой информации. А зачем баранам знать подробности, если их можно просто постричь?

Вызывает интерес ответ на такой вопрос: Неужели Зазнобин не понимал, что жить ему оставалось мало, и ложь ему не прибавит лет, а главное чести? А, может, дело вовсе не в осознании этого? Может, дело вовсе в другом?

Психика подчинённых чьим-то целям, и чьей-то воле, а психика Зазнобина и ему подобных попросту замкнута на цели хозяина, выдаёт в нем биоробота, следовательно, взывать к совести беЗполезно, так как таковая отсутствует, не предусмотрена программой. Более того, когда Зазнобин начал терять подпитку от своих батареек коб-овец, встала острая необходимость компенсации энергии. Как в таких случаях поступают паразиты? Давят на жалость! Потому и была придумана легенда с дорогостоящей операцией. Заодно были убиты три зайца: подкачка энергией от коб-овец, стяжание бабла и получение статистики о верноподданных. Это позволило Зазнобину пожить ещё полгода. В противном случае, потоки энергии быстро иссякли бы от разочарования в фальшивом представителе авторского коллектива. Поэтому-то старик Зазнобин и цеплялся судорожно за свою жизнь. Чего не скажешь о Бобкове. Этот «крейсер» ещё жил бы и жил.

Что получил Пякин за лживое информирование? Смерть жены, и тут же поспешил на этом заработать. Но Пякин − биоробот, поэтому чешет в прежнем режиме и соскочить с этой иглы уже не может. Пякинол не только наркотик для эндорфиновых наркоманов, но и для самого генератора. Это его привычный режим функционирования.

Что получил Ефимов. Тюрьму за присвоение денег, на которые уже был положен глаз? Ничего подобного. Жидов в России за такое не сажают. За что сажают, так это за то, что не отстегнул сколько положено тому, кому надо. Стало быть, украл у своих. Не проявил должного уважения, ибо возомнил себя более богоизбранным среди остальных богоизбранцев.

Ах, да. Со стороны подпевал Ефимова была жалкая попытка оправдать его поступок политическим преследованием. Но кто же поверит другу иудейского фашиста Лайтмана и кандидату в ЕР?

Остался ещё Величко. Этот персонаж более безцветен по сравнению с предыдущими, но придет время и до него дойдет очередь. Язык жизненных обстоятельств всегда расставляет все по местам. Это также касается инициированных когортой лже ВП СССР молодых имитаторов Дмитрия Тарана, Будкова и прочих гибридов.

После убийства генерала Петрова, ещё оставалась партия КПЕ, но и её гибриды-боты использовали в качестве инструмента для получения прибыли. У партии уже не было достойного лидера, преданного идеям ядра – настоящему авторскому коллективу, поэтому она никак не могла быть реорганизована и, вскоре, была запрещена. Впрочем, это было излишне. Зачем запрещать то, что и так недееспособно. Разве, чтобы прекратить назудевшую имитацию со стороны партийных крыс.

Такова краткая история о тех, кто тихой сапой уничтожал КОБ.

Скажу ещё несколько слов о последнем живом участнике настоящего авторского коллектива ВП СССР Дмитрие Славолюбове. Какова вероятность того, что Дмитрий вернётся к общественной работе? Учитывая то, что он подвергся психическому давлению, приведшему к инсульту, может, и не вернётся. Однако большой труд, проделанный всеми участниками АК должен быть продолжен всеми нами, сторонниками Концепции Общественной Безопасности, как бы враги не тужились нивелировать этот свод знаний. Концепция Общественной Безопасности – достояние человечества. Она живет и действует в сознании тех, кто изучает её и принимает как руководство к действию.

Учитывая особенности текущего момента данного исторического отрезка времени, можно сделать следующие выводы.

Стремительно меняется мир вокруг нас, меняемся мы. Если сравнивать исторически обусловленные доминанты жизнеустройства, то очевидно, что еще пару десятилетий назад техника социального управления строилась как управление противоречием.В настоящее время это управление ассиметрией. Стало теоретически и практически возможным найти точки соприкосновения в решении любых задач и выработать обоюдоприемлемое решение. Главное – стремление к диалогу. Мы можем услышать друг друга.

Убеждаемся, что реактивно-рефлексивный способ деятельности сменился на чисто рефлексивный. Мы обращаем внимание на себя, на свое сознание, на продукты собственной активности, а также на их переосмысление.

 Что же касается отношения к природе, то оно из агрессивно-потребительского переросло в активно-уважительное. Это я о человеках, а не о тех вырожденцах, которые ради сиюминутной наживы пилят сук на котором сидят. К этим тугодумам законы Нового времени будут суровы. Языком жизненных обстоятельств они будут призваны к ответу.

Следует признать, что претерпевает изменение и тип развития человека: из интеллектуального в духовное. Стали доступными многие учения, направленные на раскрытие мира человека, его творческого потенциала, познание законов Мироздания.

Научно-технический метод познания неуклонно уступает место экологической этике. Чему масса примеров.

Если буквально пару десятилетий назад способом организации живущих на земле являлся написанный свод законов, то теперь правит нравственный закон. Всем воздаётся по заслугам. Как аукается, так и откликается. Другое дело, что не все это видят и осознают. Но это ничего не меняет. Процессы запущены. Результаты не заставляют себя долго ждать.

Уверен, что никто не станет возражать, что прежнее отношение к реальности было достаточно прозаичным: реально то, что я могу обнаружить. А сейчас мы понимаем, что реально то, что каждый из нас сотворит. Реальность – продукт нашего сознания.

То же и с отношением к изменённым состояниям сознания. Некогда ИСС вызывало бурю возмущения, и отношение к нему было однозначно нетерпимым, теперь же человеку подвластно управление собственным сознанием. Это открывает новые перспективы в плане самопознания.

Даже сама эволюция человека происходит уже не как «горизонтальная» эволюция природы. Наша эволюция устремлена ввысь, по вертикали, она является коэволюцией, направлена на сотворение мира человека.

В этих далеко не простых процессах поможет разобраться Концепция Общественной Безопасности – учитель, наставник, компас в океане информации.

 Негреба В.А.

 

 

Для того, что-бы оставить комментарий - необходимо зарегистрироваться.