Общественный институт глобального и регионального управления

class="gkFeaturedItemTitle" Никто ослепил меня. Фильм о современных масс-медиа

Чтобы сварить лягушку заживо, её варят на медленном огне. Фильм о современных масс-медиа. Смотреть без детей. 16+.

class="gkFeaturedItemTitle" Русское чудо - семантический разонатор. Секрет раскрыт В. Говоров

Кто либо задумывался почему в электрической розетке частота тока равна 50 ГЦ а в телевидении стандарт показа изображения равен 25 ГЦ?

Почему одними из самых знаменитых выражений Ленина были: «Из всех искусств для нас самым важнейшим является кино», «Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны».

Число 50 впервые появляется где? В библии. Там сказано «и сделай пологи из 50 колец и свяжи их между собой».

Изображение с телевизора, которое воспринимается подсознанием как 25-ый кадр при стробоскопическом эффекте воспринимается уже сознанием, откуда эффект массового зомбирования населения.

Очень блестящий пример технической реализации вышесказанного был проведён на Украине начиная со всем известной трагедии «МАЙДАН» и по нынешнее время, когда за очень короткий срок смогли оболванить страну до состояния скотов.

Академик Абакумов был прав, когда сказал, что против информации нет защиты.

И он же обозначил параметры, которые назвал «Русское чудо», которое ждёт весь мир. Он назвал семантический резонатор, что в переводе означает, когда все славяне думают и пишут одинаково. Т.е. первый шаг к воссозданию славян как к единой общности – это внедрение единого славянского алфавита…

class="gkFeaturedItemTitle" Взлом системы. Ведающая мать Алёна Полынь

Система, в которой мы живём, является хорошо отлаженным механизмом  для уничтожения Человеческого в Человеке, и устроена она так, что в открытом бою её невозможно уничтожить. Но, если  понять принцип работы системы, то, вполне вероятно, её можно взломать, нарушив сам алгоритм функционирования.