Общественный институт глобального и регионального управления

Биороботы против КОБ

  • Автор: коб-институт.com.ua

Предупреждаю, что лицам, сидящим на «пякиноле», с этой информацией лучше не знакомиться. Также поклонникам Ефимова и Величко рекомендую поберечь себя от излишних эмоций. Эндорфинов вы не получите, а вот расстройство кишечника − запросто.

 

Довольно много снято фильмов о войне роботов против людей. Но мало кто понимает, что на самом деле показывает жидоклон через такое кино. Отсюда и трансгуманизм как уничтожение человека и замена его биороботами. Или сокращённо − ботами. Боты лишены человеческих чувств, но умеют их имитировать и красиво о них рассказывать. Но рассказ о духовности − это далеко не духовность. Для выполнения определенных задач, учитывая их степень сложности, предиктор выбирает таких ботов, у которых имеется необходимый уровень интеллекта. Человек может обдумывать, взвешивать, сомневаться, копаться в себе. Биороботам это не свойственно. Обратите внимание, что боты не могут творить. Только имитировать или копировать. Боты руководствуются правилами (инструкциями). У них полностью отсутствует как чувственная сфера, так и совесть. Обращаю внимание, эмоции они испытывают: агрессируют, дипрессируют, то есть могут находиться в «спящем режиме», алчны или очень рассчетливы, от них не исходит человеческая душевная теплота. Зачастую мы сталкиваемся с ними в педагогической сфере, медицине, правоохранительных органах. Еще, это большинство чиновников разного уровня. Именно ботов используют для цветных переворотов, как необходимые элементы автосинхронизации. На Украине категорию ботов, используемых в боевых действиях против народа, назвали «киборгами». Если прочитать слово киборг наоборот, то получится гробик.

Если вы смотрели фильм Спящие, то это про них.

Боты воюют против нас, людей, на более высших приоритетах, чем силовой. После Ленина и Сталина не было на должности руководителя СССР ни одного человека. И по сей день во всех странах − частных корпорациях одни биороботы. Отсюда и продвижение беЗчеловечных законов и политики, направленной на повсеместное уничтожение белого человека.

Вот уже более четырёх лет я веду расследование методов информационной диверсии в КОБ. Год 2018 стал переломным. Скончался главный бот Зазнобин. Ярче проявилась суть Ефимова. По новым обстоятельствам событий стал отчётливее проявляться облик Величко.

Я как мог, раскрывал негативные последствия их деятельности, конечно, с учётом их генетических особенностей, но это не совсем устраивало даже тех, кто осуждал этих лжеавторитетов.

И вот у меня новые данные. До сей поры я не рассматривал ситуацию с этой точки зрения.

Почему я назвал Зазнобина ботом. Боты, сокращённо биороботы.

В ДОТУ даётся информация о типах строя психики, но, наверное, мало кто рассматривал фальшивых внутренних предикторов по типам строя психики. Да. Некоторые сумели разглядеть в Зазнобине и Пякине демонов и только. А смотреть надо глубже. В одном индивиде могут сочетаться, отчасти, демонический тип строя психики и, отчасти, тип строя психики зомби-биоробота.

Бот − это программно-адаптивный модуль, действующий в рамках определённой задачи, исходящей от предиктора.

В ДОТУ термин предиктор-корректор означает субъект управления, который, в случае, если у объекта управления есть вектор ошибки, помогает выйти на правильный курс.

Так вот, у известных нам объектов управления есть предиктор, но, похоже, нет коррекции.

Было определено, что Зазнобин, Ефимов, Пякин, Величко − биороботы, внедрённые в суперсистему КОБ, чтобы её низвести в состояние неопределённости. Т.е. лишить её функции предиктора-корректора для людей, способных решать задачи по ПФУ.

Для тех, кто не понимает технического языка, наверно, понять меня трудно. Таким сторонникам КОБ проще эмоциональные ощущения. Но, к сожалению, они не дают полноценного образа.

Постараюсь вышесказанное донести более понятным, светским языком.

Зазнобин, Ефимов, Пякин, Величко − не совсем люди. Приходится это признать. Они в человеческом обличье, но сущности внутри них не человеческие. Оттого и ведут они себя не как люди, а как особи, действующие в рамках заданных им программ. Поэтому они не могут маневрировать, выходя за рамки своей компетенции, так как у них отключена функция самосовершенствования. В связи с этим, объективных контраргументов-то нет. Вот Зазнобин и сдался, когда я его уличил в связи с Бобковым. И Ефимов тоже ничем не смог возразить. Пякин и Величко − тоже не в состоянии. Им остаётся только улыбаться и делать вид, что они выше сложившейся ситуации с их разоблачением. А на самом деле, для них это тупик. Их программа не рассчитана на достойную, аргументированную защиту. Как факт − только на диверсию. После чего, сама программа их ликвидирует как авторитет, а может и физически, как это произошло с Зазнобиным.

Боты способны к воспроизводству, но дети их могут быть дегенеративными. По сыну Ефимова это видно.

Кто и как их программировал? Ответ на этот вопрос ещё впереди. А пока есть версии.

1. По версии спецподразделения «Контроль», начиная с 1988 года, ЦРУ США начало внедрять в среду Внутреннего Предиктора СССР свою агентуру с целью внесения искажений в Концепцию, для затруднения её восприятия широкими слоями Российского Народа и создания препятствий для её внедрения в жизнь. Подробнее об этом вы можете узнать из видео «Зазнобин с приветом от ЦРУ».

Что же касается остальных фигурантов, то они могли пройти процедуру программирования с последующим внедрением.

2. Они могли быть подключены дистанционно к каналу либо через определённый эгрегор либо отобраны, как боты, по рождению.

Вспоминайте, как все их выступления похожи. А Величко вообще может шпарить целыми цитатами из Основ социологии.

Ещё очень важный момент. От участия в дальнейшей работе они убрали Дмитрия Славолюбова. Самого молодого из авторского коллектива ВП. Полагаю, что инсульт, который свалил с ног Дмитрия, был спровоцирован именно для этой цели. Славолюбов, в отличие от диверсантов, − человек. Т.е. в структуру внедрили ботов, а людей отстранили. Генерала Петрова ликвидировали.

Такие же подмены произошли на всех этажах власти. Жидоклон рулит биороботами.

У меня очень большая просьба к соратникам и единомышленникам, проживающим в Ленинграде. Выйдите на Дмитрия и выясните, каково его состояние здоровья сейчас. Расскажите ему о ситуации и выслушайте его мнение. Это очень важно. Может быть, он всё ещё находится под контролем ботов. Это надо уточнить.

Весьма интересное видео про Ефимова выложил Евгений Серов. Серов был слугой Зазнобина. Сейчас, когда его прежний хозяин умер, Серов рад услужить Ефимову. И так старался, что сдал нового хозяина с потрохами. Называется «Ответ Виктора Ефимова из неволи злопыхателям». Кстати, Серов довольно лихо маскирует свою заботу о Ефимове. Т.е. он как бы всей душой хочет помочь Виктору Алексеевичу, что присовокупляет к делу его разоблачение. Если коротко, то видео о том, как Ефимов предал свою Родину СССР, как старался верой и правдой услужить режиму РФии, как состоит сексотом у ФСБ. Это рассказывает сам Ефимов в зале суда, чтобы разжалобить судью. Я даже сканировал два комментария.

Кстати, Сталинов и Москалёв из синего КПЕ тоже боты. Андрей Иванов также биоробот, функционирующий по определённым для него программам. Обратите внимание, что Иванов ведёт семинары по двум противоречащим темам. Для одних он бизнестренер, бизнесконсультант. Для других он втюхивает антименеджмент. Двойные стандарты тоже признак биоробота. Все выступления Иванова − это стендап. Он не более, чем артист разговорного жанра. Андрей Иванов − это имитация, симуляция семинаров. Цель − выброс эндорфинов. Этим он зарабатывает деньги. Как Петросян, но в другом жанре.

Такой же хорошо подготовленный бот и Дима Таран. Он прошёл несколько деструктивных НЛП тренингов, о чём сам хвастался. Таран − типичный жидоклон, аферист. То он историк, то он разведчик. Разведчик, который хвастается своим умением втюхивать постельное бельё отелям − это Дмитрий Таран. К тому же, он клянчил деньги на фильм о сексуально озабоченном учителе физики, который мечтает трахнуть тележурналистку прямо под телебашней, чем намеренно порочил образ школьного учителя. Таран дружит с другим аферистом Игорем Еловацким, который принимал участие в устранении Сергея Данилова. В настоящее время Таран ведёт занятия по хуцпе и этого не скрывает. Его семинар «Построение речевого канала как главный навык». Кого? Мошенника. Учит молодёжь еврейской хуцпе.

 Отсюда вопрос знатокам: с какой целью Таран выдаёт себя за сторонника КОБ?

Вот эти и прочие боты − это одна скрытая структура информационных диверсантов. Это не люди, в смысле этого слова, из человеческого у них только тело.

Теперь перейду к видео, которое снял биоробот Войтенков. Называется «Почему сдохла КОБа». Своё видео Войтенков выложил накануне дня рождения Сталина, тем самым намекая на свою жидовскую позицию к великому управленцу. Величко его в этом поддержал.

Уже в названии заложена программа на уничтожение КОБ. Ну, это они так хотят. Думаю, что видео довольно показательное и несёт в себе определённый посыл.

Так как у ботов нет программы защиты от разоблачений, то они, как видите, объединяются в информационной борьбе против нас. Пытаются таким образом суммировать свои авторитеты. Хотя в практике все они − нулёвки и достигли известности только путём ретрансляции и пересказа.

Вот я, сижу перед вами один без страха упрёка и как человек, не обременённый чужеродными программами, веду себя легко и непринуждённо. Ведь я не строю свою репутацию за счёт дутых рейтингов ютуба. Не заключаю партнёрских соглашений с ютубом. Не клянчу денег под каждым своим видео. Не возмущаюсь, если их перезаливают на других каналах. Наоборот, пожалуйста, пользуйтесь. Т.к. считаю, что если выложил в сеть свой материал, то он уже становится достоянием общественности. Войтенков же поступает наоборот. Он как-то раз снял целую передачу, в которой убеждал слушателей, как нехорошо использовать его видео в своих целях. Ведь он из-за этого теряет рейтинги и деньги. Мол, не обижайте бедного еврея, ему и так не сладко. Да и его авторские права нарушают.

Ну что тут сказать. Нет никаких его авторских прав на ту информацию, которую он всего лишь ретранслирует.

Все рейтинги, выдаваемые ютубом, либо накрученные, либо скрученные. Если пользователь − партнёр ютуба, то ему завышают количество просмотров. Если нет, то занижают. На моих глазах под одним моим видео за минуту скрутили 1000 просмотров, но меня это только развеселило. Представляете, как себя чувствуют зомби-биороботы, когда им скручивают просмотры? Их это вгоняет в депрессию. Ведь они так психически зависимы от этого ютуба.

Насчёт авторских прав. В ноосфере есть любая информация. Оттуда она к нам приходит, туда же и уходит. Это как если бы мы пользовались общественной библиотекой и заявляли свои права на знания, которые почерпнули из книг. Но хитрые жиды придумали копирайт и Олбрайт. А бот Войтенков придумал познавательное ТВ и завёл кучу электронных кошельков. Поэтому потребитель, который заплатил Артёмчику за его трескотню − это к тому же и его моральная поддержка в комментариях, ибо заплатили за товар.

Теперь переведу с языка еврейской хуцпы то, о чём говорит Войтенков. А говорит он, что КОБа сдохла из-за нескольких ошибок в стратегии и развитии. Т.е. с его слов, это КОБа виновата, но никак не агенты жидоклона, проникшие под прикрытием сподвижничества и засевшие там под видом ВП СССР. Далее, критикуя недостатки КОБ, биоробот не понимает, что это не беллетристика, а фундаментальный труд для серьёзных и деловых людей. Т.е. чтобы освоить ДОТУ, надо быть человеком. Ботам это ни к чему. Они всего лишь объекты управления.

Так как ботов много среди людей, то, как говорит сам Войтенков, они собираются и трындят между собой о КОБе, но на практике не применяют. Т.е. Войтенков высмеивает тех, кто попадает под определение КОБ-овцы. Вот здесь он прав. И там много таких как Войтенков. Далее он считает, что совесть у всех разная. Таки да! У биороботов так и есть, но у людей совесть она и есть совесть. Далее биоробот стремится нас убедить, что ДОТУ невозможно применить на практике и примеров её применения нет. Но биороботу это увидеть не дозволено. А вот грамотный управленец обязательно увидит. И ярким примером этого служил К.П. Петров, который создал и партию, и академию управления, и людей объединил вокруг себя, за что и был убит биороботами.

Для чего Войтенков высмеивает Пякина, ведь они одного поля ягоды. Для этого надо понимать, что такое русская мафия в США. О русской мафии там много говорят, много пишут и много показывают в кино. Но понятие «русская» мафия − ложь. Никакой русской мафии нет ни в США, ни в Европе. Все представители так называемой русской мафии − это русскоговорящие евреи. На этом основаны методы дискредитации. Сначала в сообщество внедряются боты, по виду такие же, как люди, затем боты устраивают провокацию и − вуаля! всё сообщество объявляется вне закона. Метод простой и проверенный! Поэтому Пякин несёт в себе двойной функционал: либо стать лидером, либо в случае провала, показать свою несостоятельность и некомпетентность как продукта КОБ. Мол, видите, что КОБ делает с людьми?

Так как Пякин − бот разменный, то ним готовы пожертвовать ради бизнеса. Впрочем, все боты − разменная монета. Цель оправдывает средства. Ради меркантильных интересов, в горнило политических страстей хозяева ботов бросают их пачками как дешевый расходный материал, без сожаления.

Далее Войтенков, который и КОБ-то толком не знает, предлагает единую программу и стратегию по концепции для толпы. И то и другое, в его понимании, должно быть основано на толпо-элитаризме.

Что касается разрозненных групп среди сторонников КОБ, то об этом я уже говорил. Повторю ещё раз. Разобщение происходит по причине поклонения разным авторитетам, которые при этом − боты. Сами разобщения запрограммированы. В эту программу так же включена редакция оригинальных текстов и написание околокобовской литературы ботами для растворения в ней первоисточника.

Так что ошибки, о которых говорит Войтенков, изначально вносятся в методологию, для того чтобы дискредитировать всю концепцию. Как говорится: все процессы управляемы, а у тех, кто управляет, есть имена и фамилии.

И эти персоны, да и сам бот-инквизитор Войтенков, не моргнув глазом называют всё человеческое общество стадом. Ну, что ж, на то они и паразиты.

Что же касается применения знаний КОБ на практике, то люди с этим справляются. Но люди это не боты, и они не кричат возле каждого столба о своих достижениях. И правильно делают.

Меня тоже постоянно провоцируют, дескать, Негреба, а что ты сделал для Родины? Кому же действительно это интересно, те приходят для помощи либо за помощью. Надолго и всерьёз.

Далее Войтенков предлагает провести инквизицию-чистку и оставить только тех коб-овец, которые готовы делать то, что им говорят. Кто говорит? Боты, разумеется – «святые пророки», именуемые авторским коллективом ВП СССР. Хотя эти новоявленные пророки, присвоившие себе название первоисточника, ведут антисоветскую политику и стремятся к фашизму.

В конце своего видео Войтенков, с присущей ему хуцпой, позирует ещё с одним ботом − косорылым Михаилом Величко. Косорылость Величко видна и в его поступках. Бог шельму метит.

Например, Величко знатно оплошал, когда назвал настоящего представителя КОБ К.П. Петрова − пропагандистом Майдана. Эта жидовская свора во главе с Зазнобиным, уже грыжу заработала за многолетние потуги опорочить генерала Петрова. Но так и не добились желаемого эффекта.

Что означает реплика за кадром: бандеровская КОБ? А это означает, что на своих встречах с коб-овцами, Величко, тихой сапой, проводит политику шовинизма по отношению к русским на Украине, ставя их в один ряд с бандеровцами. И его студент об этом проговорился. Скрытый русофоб Величко, в отличие от своего подельника по цеху Ефимова, действует более скрытно. Однако, как оказалось, его выдали свои же ученики, выложив это видео в ютуб. За что им огромная благодарность.

Ко всему прочему, Дима Таран предлагает сделать ребрендинг, мол, нам нужна иная шкура, нужны иные лидеры. Как бы намекает, что пора бы старичкам уйти на покой и дать дорогу молодым ботам.

Так сионисты, понимая силу КОБ, пытаются переписать историю и завершить процесс вписывания КОБ в свой вектор цели.

А потому всем, кто чувствует себя человеком, необходимо размежеваться с биороботами. Тогда ботам ничего не останется, как перегрызться между собой за материальные блага. Ведь стяжание бабла − это цель нечеловеческая. Это программа настолько сильная, что некоторые боты не выдерживают банкротства и кончают жизнь самоубийствами.

Что делать?

Проанализируйте вначале свое сознание и свои поступки на подчинение программе, которая исключает такие человеческие качества как совесть, нравственность, стыд, великодушие, сердечная доброта. Потеря человеческого облика − это тоже болезнь, которая уничтожает человека на физическом уровне. Потребление алкоядов, никотина – вредоносные программы, делающие из человека биоробота. Но и лица, ведущие здоровый образ жизни, тоже не лишены роботизации через зомбирующие программы: те же тренинги по личностному росту, сетевой маркетинг. И прочие деструктивные методы, засланные нам с Запада.

Если у вас достаточно силы воли, вы сбросите наваждение и очнётесь от морока. Это не просто, но после вы почувствуете облегчение. Хуже дело обстоит с близкими. Если для близких вы не авторитет, то вас и слушать не будут. Тогда вам лучше подумать, как им донести информацию. Здесь может помочь язык их жизненных обстоятельств и этот момент надо использовать. Расшифровать им текущие драматические события.

Понимание, кто из ваших знакомых биоробот, существенно облегчит задачу в вашей с ними коммуникации.

Некоторые поймут, что политики, телеведущие или видеоблогеры, которые вызывают симпатию, на самом деле боты, выполняющие определённую программу. Например, Костя Сёмин, Дмитрий Гордон, Евгений Фёдоров.

Конечно же, не все боты относятся к жидоклону, но таковых больше во много раз, чем среди гоев.

Размежевание с ботами и объединение по человечности позволят избежать истребления единого народа славянских республик и восстановить власть Советов.

Будьте же человечны! Всего вам доброго.

В. Негреба

Для того, что-бы оставить комментарий - необходимо зарегистрироваться.