Общественный институт глобального и регионального управления

class="gkFeaturedItemTitle" Учитель советской эпохи разоблачает нынешнее образование

Еще, будучи, в школьном возрасте наткнулся на фильм “Сельская учительница” 1947 года. Тогда я не особо понял этот фильм, хотя и детство попалось на 90-ые годы. 

class="gkFeaturedItemTitle" Как начинался советский интернет

Утром 1 октября 1970 года ученый-компьютерщик Виктор Глушков вошел в Кремль, чтобы встретиться с Политбюро. Он был настороженным человеком с пронзительными глазами в черных очках, с таким типом ума, который, решая одну проблему, мог найти параллельно метод решения всех аналогичных проблем. В тот момент у Советского Союза возникла серьезная проблема. Годом раньше Соединенные Штаты запустили ARPANET, первую распределенную компьютерную сеть с коммутацией пакетов, которая со временем породит интернет, каким мы его знаем сегодня. Распределенная сеть изначально была разработана с целью опередить СССР, позволяя компьютерам ученых и правительственных лидеров США обмениваться информацией даже в случае ядерной атаки. Это была высшая точка технологической гонки, и Советы должны были чем-то ответить.

class="gkFeaturedItemTitle" Управление людьми по Рокфеллеру

Согласно информации на официальном веб-сайте, “Тавистокский институт человеческих отношений – независимая коммерческая организация, созданная в 1947 году. Организация уделяет особое внимание практическому применению социальных наук и исследованиям в различных областях, включая системы государственного управления, промышленность, торговлю, здравоохранение, образование… Клиентами Тавистокского института являются различные организации – от крупных предприятий до мелких общественных групп национального и международного уровня”. В документальном фильме Германа Майрена освещается “тёмная сторона” одной из самых загадочных организаций XX века и современности.

class="gkFeaturedItemTitle" Корпоративные правительства и трасты

Единый народный общественный траст лишает корпорации, банки и правительства
25 декабря 2012 года было публично объявлено, что Корпоративно-Правительственная система была исключена. Юридически исключена… через один из ее собственных механизмов. «Силы, которые будут» теперь являются «полномочиями, которые были». По собственному расчёту, вся задолженность была стерта, а корпорации, включая, но не ограничиваясь, корпоративные правительства и банки, были исключены.