Общественный институт глобального и регионального управления

Общественная защита от деструктивного воздействия

  • Автор: коб-институт.com.ua

Каждый человек всегда обязан помнить: если мы желаем кому-то плохо, то это для него далеко не безвредно, будь он христианином или мусульманином. Психоэкология - наука над эгрегорная, как и экология обычная. Жить на помойке  возле кладбища плохо всем.

 Но помнить надо и другое: желать плохо живому существу вообще не безвредно и для самого себя.

Итак, выводы:

  1. Отрицательное, деструктивное энергоинформационное воздействие (далее воздействие) на человека (животное, растение, микроорганизм) возможно даже вне какого-либо контакта с ним и на любом расстоянии (впрочем, как и положительное). И совершенно без спроса и независимо от веры.
  2. Разрушающее воздействие может быть оказано и через систему патогенных верований. Чаще эти воздействия применяются в комплексе.
  3. Оказать негативное воздействие способен не каждый человек, а человек, либо обладающий таким свойством от природы, либо специалист, соответствующим образом подготовленный. Первоначальные задатки оказывания воздействия есть у каждого, обладающего сознанием индивида.
  4. Сила воздействия при работе в группе возрастает.
  5. Воздействие может быть оказано с помощью генераторов физических полей и излучений, настроенных на биорезонансные частоты, компьютерных программ, СМИ, природных геопатогенных зон и природно-техногенных комплексов и зон информационного загрязнения.

Столь широкий комплекс возможностей деструктивного воздействия на неосознаваемое вынуждает общество формировать адекватную защиту. В данной главе мы рассматриваем технику личной психозащиты. Владение ею хорошо защищает психику человека при воздействиях: человек - человек и человек - группа людей, организация. Защита от техногенных воздействий куда более проблематична. Против лома нет приёма - гласит народная мудрость. Но, поскольку в конечном счёте жертвой деструктивных воздействий становятся конкретные люди, следует сказать о защите психосферы человека как комплекса.

Этот комплекс должен развиваться по следующим направлениям:

  1. Создание законодательства, защищающего психосферу человека.
  2. Формирование психоэкологического направления, как важной отрасли науки и практики.
  3. Создание общественного движения в защиту психосферы человека.

Если этот комплекс не заработает, то махать руками, строить ментальные скафандры, заводить талисманы и истово креститься будет слишком мало для осуществления задачи психозащиты.

Законодательство ставит под контроль государства разработку и применение психотехнологий и биоэнергоинформационных технологий, определяет объём международного сотрудничества в области контроля разработок консциентального и информационного оружия.

Второе направление научно и организационно-практически обезпечивает механизм реализации психосферного законодательства. Главной задачей здесь является выработка обоснованных психоэкологических стандартов и постановка психоэкологической экспертизы.

Третье направление обезпечивает функцию гражданского контроля за выполнением существующего законодательства, инициирует дальнейшую его разработку, выполняет задачу формирования в обществе своеобразной иммунной системы, устойчивости в отношении массовых психозов типа фашизма, деятельности лиц и организаций, разрушающих народную веру, глубинные нравственные устои наций и национальностей, психическое здоровье. Главной задачей этого направления является формирование прочной духовной канвы социума, в узлах которой находятся те, кто персонифицирует в дне нынешнем историю человеческого искания истины, персонифицирует Родовую сущность человека.

А.А. Бухтояров

Для того, что-бы оставить комментарий - необходимо зарегистрироваться.