Общественный институт глобального и регионального управления

Агенты ЦРУ в КОБ: Зазнобин В.М.

  • Автор: коб-институт.com.ua

Первоначальный интерес контрразведки к группе КОБ был вызван участием в ней отставного капитана первого ранга Зазнобина Владимира Михайловича, поскольку ранее была выявлена его непосредственная причастность к диверсионной акции ЦРУ США, приведшей к потоплению 7 апреле 1989 года советской АПЛ «Комсомолец».

«Внутренний Предиктор СССР». Под этим названием выступает большая группа российских учёных из числа представителей военной науки - генералов, адмиралов и старших офицеров. Эта группа, в 1987 году начала разработку новейшей социологической теории, в перспективе способной, при её своевременном внедрении, избежать Советскому Обществу тех тяжелых потрясений, которым оно подвергается начиная с 1991 года. К 1990 году такая социологическая теория была в общих чертах разработана и в 1992 году впервые опубликована под названием Концепция Общественной Безопасности «Мертвая вода». Начиная с 1988 года, ЦРУ США начало внедрять в среду Внутреннего Предиктора свою агентуру с целью внесения искажений в Концепцию, для затруднения её восприятия широкими слоями Российского Народа и создания препятствий для её внедрения в жизнь. Один из таких агентов - отставной капитан первого ранга Занозин, он же Отто Мозерс, 1937 года рождения, агент - «зомби» с девятислойной психикой. Подброшен приемному отцу, капитан - лейтенанту Занозину, командиру катера «Морской Охотник - 149» во время Таллиннской операции Балтийского флота в конце августа 1941 года. В то время из Таллинна, на кораблях Балтфлота эвакуировали Таллиннский гарнизон, гражданское население и восьмую армию. Флот понес в этой операции очень тяжелые потери - за трое суток погибло более пятидесяти тысяч человек. Отто Мозерса абвер подбросил, когда катер «МО - 149» снимал людей с тонущего транспорта «Казахстан». В нашем городе резидентурная сеть Занозина - Мозерса замыкается на депутата городской Думы Жидкова, он же Вольф Вагнер, 1938 года рождения, агент - «зомби» с девятислойной психикой, подброшен приемному отцу, железнодорожному мастеру Жидкову в октябре 1944 года во время бомбежки станции Даугавпилс советской авиацией в ходе Курляндской наступательной операции. И Мозерс, и Вагнер подвергались психическому программированию в 1938 - 40 годах в филиале института оккультно - психических исследований СС «Ананнербе» на территории Тракайского Замка.

В течении 1999 - 2000 годов, Занозиным и Жидковым проводилось зомбирующее программирование кандидаты в депутаты Городской Думы Манёхина. Манехин тоже очень интересный фрукт. В отличие от Мозерса и Вагнера - потомственных «вождей», имеющих высокие степени в орденских системах тайных посвящений, он - представитель довольно многочисленного племени «пехоты», из которой и формируется кадровая база российского большого и малого «бизнеса», а также органов власти, политических партий, организованных преступных группировок и т.д. Отбор в «пехоту» производится следующим образом. Выискиваются мужчины, имеющие сильные подсознательные комплексы униженности, раздавленности, какой - либо неполноценности - родительского внимания им в детстве недоставало, мальчишки во дворе били, в школе над физическими недостатками издевались, в общем, в таком духе. Такому человеку подсовывается в качестве супруги сильная и властная женщина, которая, обычно на пару с тещей, в ходе семейной жизни эти комплексы всячески лелеет и культивирует. Затем организуется примитивная, но эффективная схема «добрый» – «злой», то есть подсовывается «участливая и понимающая» любовница, дающая ненавязчивые советы. А, поскольку, согласно исследованиям Григория Климова, обратной стороной комплексов неполноценности является подавленная, или латентная гомосексуальность, то в дополнение к любовнице подсовывается также «умный друг», чья внешность и манера поведения идеально соответствуют подсознательным гомосексуальным вожделениям «объекта». Выстроенная таким образом схема работает как часы. Жена и тёща «грузят» и ежечасно смешивают с грязью, а любовница и «верный друг» дают «мудрые» советы и показывают путь к самоутверждению. И вот, запрограммированный таким образом зомби, прет как танк во власть или в бизнес, и наплевать ему на всех и вся. А тот, кто стоит у него за спиной, аккуратно дёргает за ниточки и корректирует движение в нужном направлении. Вы, Алексей Николаевич, безусловно владеете исчерпывающей информацией об очень многих, если не всех, местных «сильных мира сего». Советую вам ещё раз присмотреться к ним повнимательней, и тогда вы заметите, что все они, без исключения, явные «подкаблучники». Да к тому же, ещё и латентные пидоры.

Зомбирование Манёхина проводилось в рамках намеченной ЦРУ США на 17 - 31 декабря 2000 года операции «Бал». План готовящейся операции примерно следующий. В книге «Гибель АПЛ «Курск» и российское общество», написанной военно - морскими специалистами из числа бывших и действующих сотрудников Военно - Морской Академии им. Адмирала Н.Г. Кузнецова и Первого ЦНИИ ВМФ РФ, предельно убедительно и обосновано доказывается, что гибель подводной лодки «Курск» - результат торпедной атаки американской подводной лодки. Если вспомним как, совсем недавно эти события подавались и освещались в Российских, то станет ясно, что целенаправленно на сознательном и бессознательном уровнях психики в головы народа вбивалась мысль, что военное и политическое руководство страны что - то тщательно скрывает. На утро19 декабря 2000 года намечена вторая провокация с российской АПЛ, на этот раз, с подводной лодкой «Тамбов». После трагической гибели АПЛ «Тамбов», предварительно «раскрутив», в ходе предвыборной кампании в Городскую Думу, кандидата в депутаты Манехина, через него, в информационную среду нашего города, одноименного с погибшей подводной лодкой, будут вброшены 1000 экземпляров вышеназванной книги. И, поскольку, население нашего города составляет чуть более трехсот тысяч человек, то такого количества вполне достаточно, чтобы вызвать волну «стихийных» возмущений против зарвавшихся юсовцев. А, так как Америка очень далеко, то эта «стихийная» волна будет направлена на её прислужников - российские органы власти, коммерческие и финансовые структуры. Наш город примечателен тем, что в нем самый высокий по стране процент проживающих здесь отставных и действующих офицеров. Поэтому, в ходе «стихийных выступлений из их числа будут созданы вооруженные формирования. Тамбов - первый этап. Второй – этап волна таких же действий, которая прокатится по базам Флота: Калининграду, Санкт - Петербургу, Севастополю, Каспийску, Мурманской области, Петропавловску - Камчатскому, Владивостоку. Так же произойдут вооруженные выступления в 201 дивизии, дислоцированной в г. Душанбе, и в группировке войск на территории Чечни. Когда численность вооруженных формирований достигнет необходимой величины, то объявится её командующий - нынешний губернатор Красноярского края, генерал - лейтенант А. И. Гусь, который и станет «Спасителем Отечества».

Информацию от спецподразделения «Контроль» предоставил политический обозреватель Негреба В.А.

Как вы поняли, под фамилией Занозин обозначен Зазнобин, а под фамилией Гусь - генерал Лебедь, ликвидированный в 2002г.

Примечание:

Работа «Руслан и Людмила» написана в 1983 - 84 годах лингвистом и переводчиком из города Белгород, Ломоносовым В. М, в ноябре 1986 погибшим в г. Москва под колесами автомобиля.

«Теория подобия макроэкономических систем» разработана в 1987 - 88 годах инженером Тамбовского ВНИИ Резинотехнического машиностроения Поповым Ю.В, в мае 1989 года, по официальной версии, покончившим самоубийством.

Работа «Разгерметизация» написана в 1985 году редактором отдела истории журнала «Судостроение» Чернобривцем В. Е, погибшем в январе 1990 года, якобы от удара электрическим током при работе с бытовым электроинструментом.

· Основные принципы применения общей теории управления к социальным и биологическим процессам разработаны в 1977 - 81 годах профессором физики Ленинградского Кораблестроительного института Пасынковым Б. М, в июне 1993 года погибшем в результате наезда автотранспорта.


Для того, что-бы оставить комментарий - необходимо зарегистрироваться.