Общественный институт глобального и регионального управления

Скрытая угроза

  • Автор: коб-институт.com.ua

Комментарии   

 
#1 коб-институт.com.ua 31.01.2017 12:12
Ролик провокационный.
Трезвые движения приравнивают к нацистским и фашистским, тем самым пытаясь затоптать развитие трезвеннеческог о движения.
Интересно, почему же в данном ролике не сказано про то, что в большей степени все фашистские движения устраиваются за счёт наркотизации населения путём постепенного спаивания и скуривания людей.
Посмотрите только на Украину. Кто были участники майдана - это в основном наркоманы, тунеядцы и алкоголики. Те ребята, которые совершали трезвые пробежки - ни один из них не принимал участие в таких фашистских шествиях.
Уверенно можно заявить, что данный ролик сделан по заказу алкогольной мафии.
В ролике использованы не верные факты. Говорится "посмотрите чем начиналось всё на Украине всё начиналось так же с экологических кружков, собраний по интересам и т.п.".
НЕПРАВДА и страшнейшая ЛОЖЬ.
На Укарине начиналось с того, что народ массово спаивали и наркотизировали , а потом всё это пьяное быдло пропитали резко информацией нацистской и оно совершило преступный государственный переворот под руководством запада, которое хорошо это дело проплачивало и контролировало.
А те ребята, которые собирались в кружки и хоть чем то интересовались - они как раз то и не повелись на это и на них как раз то и держалась вся страна.
 

Для того, что-бы оставить комментарий - необходимо зарегистрироваться.